(пусто)
 
тел. 8-499-781-87-33
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Астигматические контактные линзы.

Астигматические контактные линзы. 

Астигматические контактные линзы или второе их название торические контактные линзы, они служат для корекции зрения при астигматизме. 

 

При коррекции астигматизма очками не всегда удается добиться максимального комфорта для потребителя, не удается полностью убрать оптические искажения.

Торические контактные линзы позволяют практически полностью избавиться от оптических искажений за счет того, что линза находится непосредственно на роговице глаза.

И при этом торическая линза имеет практически одну толщину по всей своей поверхности, то есть толщина контактной линзы в центре отличается от толщины контактной линзы у края на очень маленькую величину.  

Очковые астигматические линзы имеют очень большую разницу по толщине в центре и у края, тем самым создают дополнительные оптические искажения, вынуждая зрительные центры мозга усиленно работать для нивелирования этих искажений.

 

Современные контактные линзы ведущих мировых производителей Johnson&Johnson и CIBA Vision обладают уникальными потребительскими свойствами по уровню комфорта, это достигается за счет использования передовых современных технологий при изготовлении контактных линз. 

Но несмотря на современные передовые технологии главным условием комфортного ношения контактных линз является правильная диагностика у врача офтальмолога специализирующегося на контактной коррекции зрения. 

 


Линзы

по оптовым ценам



Доставка по Москве

3 упаковки БЕСПЛАТНО
2 упаковки 99 р.
1 упаковка 290 р.



© Линзы.рф.