(пусто)
 
тел. 8-499-781-87-33
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

У меня астигматизм, что делать?

У меня астигматизм, что делать?

Если у Вас или близкого человека при диагностике зрения, врач поставил диагноз астигматизм, то в первую очередь не стоит из за этого сильно переживать.

Астигматизм есть практически у всех людей, в разной степени конечно. И при современных астигматических контактных линзах даже самые большие степени астигматизма могут с комфортом для пациента корригироваться.

Наши глаза это чудо, которое даже современная наука не в состоянии достоверно раскрыть все процессы, происходящие в нашем зрительном аппарате. Глаза это совершенный зрительный прибор и в случае возникновения сбоев, нужно очень аккуратно регулировать его работу. Тем более что сейчас даже в самых сложных случаях астигматизма можно подобрать очень хорошие астигматические контактные линзы. Астигматические (их еще называют торические) контактные линзы практически полностью убирают все искажения, которые возникают при астигматизме, но при условии грамотной диагностики.

Убирая искажения при помощи астигматических линз, мы тем самым убираем не просто избыточную нагрузку на зрительные центры мозга, но и формируем тот уровень комфорта для глаз, который позволяет убрать мышечный спазм вокруг глазного яблока. Тем самым, не давая возможности усугубляться астигматизму и даже при соблюдении гигиены зрения постепенно улучшать остроту зрения.

Acuvue Oasys for Astigmatism

Acuvue Oasys for Astigmatism

Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism являются продуктом не просто высоких технологий , но и благодаря многолетнему научно исследовательским работам линзы Acuvue Oasys for Astigmatism вобрали в себя самые передовые научно- технические разработки. И одним из главных доказательств этого служит рекордный объем продаж этих линз во всем мире.

При коррекции астигматизма контактными линзами Acuvue Oasys for Astigmatism учитываются все факторы. В том числе и срок ношения этих линз две недели, позволяет найти то оптимальное соотношение комфорта и не высокой цены ( в расчете цены за одну линзу), что делает их такими популярными и востребованными.

1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM

1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM.

Компания johnson&johnson приняла решение о постепенном прекращении выпуска астигматических линз 1-Day ACUVUE for ASTIGMATISM и замене их на астигматические линзы 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM.

1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM имеют все те же свойства и параметры что и линзы 1-Day ACUVUE for ASTIGMATISM. Поэтому можно с полной уверенностью рекомендовать эти линзы тем клиентам которые носили до этого 1-Day ACUVUE for ASTIGMATISM.

Главное преимущество линз 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM в том, что в материал линзы внедрен увлажняющий компонент, который позволяет в течение всего дня обеспечивать комфортное ношение линз.

Торические контактные линзы оптимальное решение при астигматизме.

Торические контактные линзы оптимальное решение при астигматизме.

В формировании зрительного образа ключевую роль играют зрительные центры мозга, они формируют окончательную картину окружающего мира при этом убирая все оптические искажения.

При астигматизме оптические искажения проявляются особенно сильно и тем самым увеличивают нагрузку на зрительные центры мозга подчас способствуя повышенной утомляемости. Торические контактные линзы находясь непосредственно на роговице глаза позволяют максимально корректно корригировать астигматизм.

Но только врач-офтальмолог по контактной коррекции сможет правильно порекомендовать тип торических контактных линз.

Как достичь максимального комфорта при коррекции зрения астигматическими контактными линзами.

Как достичь максимального комфорта при коррекции зрения астигматическими контактными линзами.

Сейчас видов контактных линз очень много и чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать очень много факторов. И правильнее всего в этом довериться опытному врачу-офтольмологу специализирующемуся на контактной коррекции.

Но при этом нужно знать , что всегда чем меньше срок ношения линз тем более комфортно для глаз.

Особенно это становится важно когда глаза очень чувствительны или когда требуется сложная коррекция зрения при астигматизме.

Однодневные астигматические линзы всегда будут комфортнее чем линзы с большим сроком ношения.

Но конечно окончательные рекомендации может дать только врач-офтальмолог после примерки контактных линз.

Астигматические контактные линзы.

Астигматические контактные линзы. 

Астигматические контактные линзы или второе их название торические контактные линзы, они служат для корекции зрения при астигматизме. 

 

При коррекции астигматизма очками не всегда удается добиться максимального комфорта для потребителя, не удается полностью убрать оптические искажения.

Торические контактные линзы позволяют практически полностью избавиться от оптических искажений за счет того, что линза находится непосредственно на роговице глаза.

И при этом торическая линза имеет практически одну толщину по всей своей поверхности, то есть толщина контактной линзы в центре отличается от толщины контактной линзы у края на очень маленькую величину.  

Очковые астигматические линзы имеют очень большую разницу по толщине в центре и у края, тем самым создают дополнительные оптические искажения, вынуждая зрительные центры мозга усиленно работать для нивелирования этих искажений.

 

Современные контактные линзы ведущих мировых производителей Johnson&Johnson и CIBA Vision обладают уникальными потребительскими свойствами по уровню комфорта, это достигается за счет использования передовых современных технологий при изготовлении контактных линз. 

Но несмотря на современные передовые технологии главным условием комфортного ношения контактных линз является правильная диагностика у врача офтальмолога специализирующегося на контактной коррекции зрения. 

 

Линзы

по оптовым ценам



Доставка по Москве

3 упаковки БЕСПЛАТНО
2 упаковки 99 р.
1 упаковка 290 р.



© Линзы.рф.